Honiguntersuchung zur Auszeichnung von ehrlichem, heimisch produziertem Honig

Labor Flaschen

Lust aufs Land berichtete neuerlich über die Problematik, dass immer mehr gepanschter Honig den Markt überschwemmt. Wer Honig konsumieren möchte, soll dies auch bewusst tun können und nicht durch gepanschten Honig oder veganen Ersatzprodukt getäuscht werden.

Der Honig vom heimischen Imker zeichnet sich schon immer durch seine Naturbelassenheit aus.

Die gute imkerliche Praxis, wie kontinuierlicher Wachskreislauf, reife Schleuderung, kein Futter im Honigraum, keine Trocknung, gewährleistet die beste Honigqualität. Lass dir mit der Honigqualitätsanalyse die Qualität ihrer Arbeit bescheinigen und erziele damit einen Vorsprung in der Vermarktung. Neben der Bestätigung der Naturbelassenheit und Lagerfähigkeit des Honigs, bringt die Untersuchung auch Klarheit über die Honigart (Blütenhonig, Waldhonig, Honigtauhonig usw.).

Details zur Untersuchung

zurück